分享到:

趙克志:整治突出毒品問題 提升毒品治理能力 不斷奪取新時代禁毒人民戰爭新勝利

2020-04-01 22:21 來源: 新華社
【字體: 打印

趙克志在全國禁毒工作電視電話會議上強調
整治突出毒品問題 提升毒品治理能力
不斷奪取新時代禁毒人民戰爭新勝利

新華社北京4月1日電 國務委員、國家禁毒委員會主任趙克志1日在全國禁毒工作電視電話會議上強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于禁毒工作的重要指示精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持以人民為中心的發展思想,切實把禁毒斗爭各項措施抓實抓細抓落地,堅決整治突出毒品問題,著力推進毒品治理體系和治理能力現代化,不斷奪取新時代禁毒人民戰爭新勝利,為全面建成小康社會營造安全穩定的社會環境。

趙克志在充分肯定去年禁毒工作取得的成績,深入分析當前面臨的形勢后要求,要扎實抓好今年禁毒各項重點工作,堅決打好整治突出毒品問題攻堅戰。深入開展“凈邊”專項行動,堅決遏制境外毒品滲透入境。加強對吸毒人員的排查摸底和收治收戒,深入推進制毒物品清理整頓。落實重點治理措施,大力整治毒品問題嚴重地區、涉毒黑惡勢力和貧困地區涉毒問題。抓好禁毒示范創建活動,努力打造一批全國禁毒工作示范城市。要加快推進毒品治理體系建設,不斷提升毒品治理能力,努力走出一條具有中國特色的毒品問題治理之路。

【我要糾錯】 責任編輯:石璐言
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部
www.w66.com手机网址 - www.w66.com娱乐手机版 - www.w66.com手机官方客户端下载